Può servire come antipasto , cena , secondo, oppure un piatto unico
è un piatto fresco da preparare in anticipo, buonissimo
ingredienti
8 pomodori maturi da insalata
400 gr di tonno sott’olio di oliva
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 confezione di philadelfia (light)
1 cucchiaino di senape in polvere
1 filino di olio E;V.O.
5 uova
un pò di olive verdi
Lavare i pomodori da insalata maturi ,togliere la calottina
e togliere la polpa capovolgerli dopo averli salati e farli
scolare x 15 minuti preparare le uova sode scolare 2 scatole
di tonno da 200 gr e aggiungere un cucchiaio di capperi tritati
e 1 cucchiano di senape tagliare le uova e aggiungerle
al tonno amalgamare bene e aggiungere una confezione
di philadelfia (light) Riempire i pomodori e decorali sopra
con olive verdi tagliate a rondelle …… un leggero filino
di olio E.V.O. delle campagne Romane
BUON APPETITO!!!!!!!
Ma che deliziosi sembrano! Bellissimi 🙂
grazie Rita e grazie cuginetta , sono davvero buoni ieri sera ho cenato con un pomodoro, fantastico , ora ne ho dato a Claudia e marcello e stasera per me
favolosi baci
ciao army 🙂
non li ho mai mangiati cosi i pomodori ripieni…mi ispirano, devo provarli baci Tittina
Sfiziosissimi…da provare ciao Luisa