E’ un fine pasto delizioso e delicato . Ingredienti: 500gr yogurt intero bianco io uso il Muller 500gr panna montata 125gr zucchero semolato 3 fogli colla di pesce (gelatina) 1 tazzina latte caldo 300gr circafrutta di bosco 3 cucchiai zucchero semolato Mettere a bagno in acqua fredda i fogli di colla di pesce, quando e morbida strizzarla bene e farli sciogliere, nel latte caldo mescolando in una ciotolina mettere i frutti di bosco con i 3 cucchiai di zucchero, mescolando coprire con pellicola. in una ciotola mettere lo yogurt con i 125gr di zucchero, aggiungere sempre mescolando il latte,poi in ultimo aggiungere la panna montata facendo attenzione mescolando dall’alto in basso, facendo attenzione a non smontare il tutto quando è tutto mescolato coprire con pellicola e mettere in frigo 2 o 3 ore. al momento di servire si mette la crema di yogurt in una coppa gelato oppure in un piattino, poi guarnire con i frutti di bosco a piacere ps volendo i frutti si possono passare al setaccio così non ci sono i semini e si mette sulla crema il sughino…………. BUON APPETITO!!!!!!!!!
Crema di yogurt ai frutti di bosco
Maggio 5, 2009 di Armanda
Pubblicato su Bavarese diyogurt e frutti di bosco, dolci al cucchiaio, dolci e torte | Contrassegnato da tag Bavarese, dolci al cucchiaio, dolci alla frutta, dolci senza uova, ricette con panna, ricette con yogurt, semifreddi | 3 commenti
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era proprio questa che cercavo….grazie per averla pubblicata!!! pochi giorni e sarà mia……già mi viene l’acquolina in bocca
Bacissimi Maria
Grazie mia cara , tutto bene?poi mi saprai dire come ti è venuta un bacio
ciao army 🙂
finalmente oggi questa crema ai frutti di bosco sarà mia!!!!! Ti farò sapere!!! Ho faticato un po’ a trovare gli ingredienti…….ma ci sono riuscita!!! Grazie Army spero mi venga buona come quella che hai fatto a Nazzano!!!