Voglio postare questa ricetta della mia amica Giulia,è una ricetta
regionale, una ricetta che Lei prepara per il Santo Natale, me lo ha
spedito, per farmelo provare ,così mi ha regalato anche “la ricetta
GRAZIE GIULIA!!!!
Ingredienti
1 Kg di farina oo
250 gr di semola granoduro
1 bicchiere di plastica di olio bollito con bucce di mandarino
1 bicchiere di anice
1 bicchiere di crema cacao
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di sale sciolti nel succo caldo di 4 mandarini
1 busta di lievito per dolci
1 busta di vaniglia
impastare con succo di mandarini quanto basta.
friggere con olio di semi di girasoli
(Giulia io avrei fritto con lo strutto)
Per La Glassatura
1 kg d miele millefiori
2 cucchiai di zucchero
1/2 kg di mandorle sgusciate, abbrustolite e spezzettate grossolanamente.
impatare tutti gli ingredienti ,poi aggiungere il succo di mandarino ,
fino che diventi una palla morbidae facile da poter stendere o fare
dei lunghi spaghettoni grossi per poter tagliare e friggere, dopo averli fritti
in un tegame sciogliere il miele, con lo zucchero, ci ci fa tostare leggermente
le mandorle tritate , acchiungere la pasta fritta ,mescolare bene poi
quando ha preso tutto il miele , versare nei piatti e livellare, quando è fredda
gustatela e…….
BUON APPETITO!!!!!!!
p.s. grazie cara di questo meraviglioso dono di Natale assomiglia ad una mia ricetta
cicerchiata soltalto che da me ci sono le uova vero??? e io la faccio per carnevale,
mentre tu questo al SANTO NATALE….un abbraccio ti voglio bene
AUGURI!!!!! army
Questi puciddruzzi sembrano dei vermicelli, ma saranno molto + buoni.