E’ dolce vecchio come il cucco, ma è sempre buono piace hai bambini ,i miei nipotini ne sono
ghiottissimi e hai mariti dolci, come lo era il mio
ingredienti
600 gr Biscotti secchi. oro saiwa
3 uova intere
200 gr di zucchero vanigliato a velo
100 gr di burro
1 busta di cacao amaro io uso ;Lindt in polvere
1/2 bicchiere di rum
in una ciotola battere le uova,lo zucchero,poi aggiungere il burro fuso,
il liquore,il cacao e mescolare bene in ultimo aggiungere i biscotti spezzettati,
prendere 2 fogli di carta da forno e dividere l’impasto in due modellare e stringendo
formare due salami e quindi ricoprire con stagnola e legare con lo spago da cucina
come si fa con i salami mettere i salami in frigo almeno 2 ore e tagliare io ho
servito con un pò di panna montata accanto
p.s. io se mi rimane ,lo congelo e lo tiro fuori al momento che devo offrirlo si mantiene molto buono…..
BUON APPETITO!!!!!!
Rispondi