E’ una ricetta che io la ritengo degli avanzi.. non sto ad elencarvi la quantità
perchè io faccio ad occhio ,, certamente non è una cena che offro ai miei ospiti ,ma se faccio il brodo e avanza della carne la preparo così…
Ingredienti:
patate lessate
bollito rimasto
olio EVO
sale pepe
rosmarino
faccio bollire delle patate , a volte le bollo nel brodo , e le lascio raffreddare completamente
altrimenti si rompono…… quando sono fredde le taglio a pezzetti piccoli
poi taglia a pezzetti il lesso rimasto , logicamente freddo , e lo taglio a tocchetti piccoli …..
più sono piccolini più prende sapore..e gusto prendo una grande padella
,antiaderente ci metto olio e aglio faccio soffriggere , aggiungo le patatine tagliate e
con un cucchiaio di legno inizio a girare… dopo un pò ci aggiungo
la carne sale e pepe e ogni tanto mescolo le patatine si devono colorare .
e allora sono pronte io le ho fatte sere fa erano buonissime ..
BUON APPETITO!!!!!! p
Rispondi